Aggiunta manuale dei dispositivi a un gruppo di amministrazione

È possibile spostare automaticamente i dispositivi nei gruppi di amministrazione creando regole di spostamento dei dispositivi o manualmente spostando i dispositivi da un gruppo di amministrazione a un altro oppure aggiungendo dispositivi a un gruppo di amministrazione selezionato. Questa sezione descrive come aggiungere manualmente i dispositivi a un gruppo di amministrazione.

Per aggiungere manualmente uno o più dispositivi a un gruppo di amministrazione selezionato:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → DISPOSITIVI GESTITI.
  2. Fare clic sul collegamento Percorso corrente: <percorso corrente> sopra l'elenco.
  3. Nella finestra visualizzata selezionare il gruppo di amministrazione al quale si desidera aggiungere i dispositivi.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi dispositivi.

Verrà avviato lo Spostamento guidato dispositivi.

5. Creare un elenco dei dispositivi che si desidera aggiungere al gruppo di amministrazione.

È possibile aggiungere solo i dispositivi per cui sono già state aggiunte informazioni al database di Administration Server durante la connessione del dispositivo o dopo la device discovery.

Selezionare il modo in cui aggiungere dispositivi all'elenco:

• Fare clic sul pulsante Aggiungi dispositivi e specificare i dispositivi in uno dei seguenti modi:
      • Selezionare i dispositivi dall'elenco dei dispositivi rilevati da Administration Server.
      • Specificare l'indirizzo IP o l'intervallo IP di un dispositivo.
      • Specificare il nome NetBIOS o il nome DNS di un dispositivo.

Il campo relativo al nome del dispositivo non deve contenere né spazi né i seguenti caratteri proibiti: \ / * ; : ` ~ ! @ # $ ^ & ( ) = + [ ] { } | , < > %

• Fare clic sul pulsante Importa dispositivi da file per importare un elenco di dispositivi da un file .txt. È necessario specificare il nome o l'indirizzo di ciascun dispositivo in una riga separata.

Il file non deve contenere né spazi né i seguenti caratteri proibiti: \ / * ; : ` ~ ! @ # $ ^ & ( ) = + [ ] { } | , < > %

6. Visualizzare l'elenco dei dispositivi da aggiungere al gruppo di amministrazione. È possibile modificare l'elenco aggiungendo o rimuovendo i dispositivi.
  7. Dopo essersi accertati che l'elenco è corretto, fare clic sul pulsante Avanti.

La procedura guidata elabora l'elenco dei dispositivi e visualizza il risultato. I dispositivi elaborati correttamente vengono aggiunti al gruppo di amministrazione e visualizzati nell'elenco dei dispositivi con i nomi generati da Administration Server.

Vedere anche:

Creazione delle regole di spostamento dei dispositivi

Spostamento manuale dei dispositivi in un gruppo di amministrazione